norahyerkes norahyerkes .

norahyerkes

Adiós Messi, adiós a C Ronaldo.

Después de un día de recortes, la Copa del Mundo reavivó las llamas y comenzó el tan esperado nocaut. En los dos juegos que tuvieron lugar esta mañana la noche anterior, Argentina perdió 3-4 ante Francia, Portugal perdió 1-2 ante Uruguay y los bisabuelos se despidieron de la Copa del Mundo el mismo día. Las edades de Messi y Cristiano Ronaldo tienen la juventud de muchas personas, pero los años son despiadados. En correspondencia con la tristeza de Messi y C Ronaldo en esta Copa del Mundo,Comprar Camisetas de fútbol baratas el adolescente francés Mbape anotó dos veces.
No sabemos si la era de Messi y Ronaldo realmente terminó, pero la Copa Mundial 2018 en Rusia está lejos de haber terminado. La tragedia de Messi Ronaldo no puede evitar lamentarse, pero la vida todavía tiene que continuar, después de la bruma, para encontrarse con todos, debe ser un futuro brillante.
La final de la Copa Mundial rusa comenzó en 1/8, y una guerra de enfoque fue entre Francia y Argentina. En la primera mitad, Mbape amenazó a la defensa argentina varias veces, causando un foul a Rojo y creando un penalti. Gelizman hizo un movimiento repentino y Di Maria empató. En la segunda mitad, Mercado abrió el marcador para Argentina, pero luego Paval anotó otro gol, Mbappe anotó dos goles y Agüero anotó un gol en el tiempo de descuento. ¡Finalmente, Francia 4-3 Argentina avanzó a los cuartos de final!
A las 2:00 el 1 de julio, una batalla final en el Estadio Olímpico 1/8 索契菲什特 por Uruguay contra Portugal. asistencias primera mitad Suarez Cavani primero en romper; segunda mitad oportunidad esquina Pepe Guerrero asiste a empatar el partido, Cavani anotó como Uruguay tomó la ventaja de nuevo, seguido de asientos B perdidas budismo, Cavani lesiones en la espalda. Eventualmente, Portugal perdió 1-2 a Uruguay, se perdió los últimos ocho años, Uruguay rival en cuartos de final es Francia.
Los partidos en la actual fase de grupos de la Copa del Mundo han terminado. Los mejores 16 jugadores se enfrentarán a la mesa y la primera batalla de la fase eliminatoria será la tan esperada guerra francesa en Argentina. Hoy, hora de Beijing, a las 22 en punto de la tarde del 30 de junio, el gallo Gallo y el águila pampeana hablarán directamente.